Machen Sie mit!

Werden Sie Teil des Stiftungshauses Oldenburg e.V.

Durch Ihre Mitgliedschaft erfahren Sie mehr über das Thema „Stiftung“ und profitieren von dem wachsenden Netzwerk.

• Es ist der Austausch unter den Stiftungen und der Zugang zu Informationen, der Ihre Bereitschaft zur Wohltätigkeit erfolgreich gestaltet.

• Das Stiftungshaus Oldenburg e.V. bietet Ihnen eine professionelle Plattform. Ihre Aktivitäten werden sichtbar und Sie können das Stiftungshaus Oldenburg e.V. für Ihre Öffentlichkeitsarbeit nutzen.

• Als Mitglied werden Sie über Veranstaltungen informiert und erhalten natürlich eine exklusive Einladung.

Das Stiftungshaus fördern

Werden Sie aktiv. Unterstützen Sie die Arbeit des Stiftungshaus Oldenburg e.V.. Fördern und nutzen Sie dieses Netzwerk für Ihr wohltätiges Engagement.

Das Stiftungshaus Oldenburg e.V. verfolgt keine kommerziellen Interessen und finanziert ihre Arbeit über Spenden und Mitgliedsbeiträge.

Das Stiftungshaus Oldenburg e.V. freut sich über Ihre Unterstützung.

Bitte geben Sie bei Überweisungen stets Ihre vollständige Anschrift an, damit Ihre Spende zugeordnet werden kann und Ihnen eine Spendenbescheinigung zugeschickt werden kann.

Oldenburgische Landesbank

IBAN DE 47 2803 0300 8780 1098 00

BIC FORTDEH4XXX

Sprechzeiten mittwochs 15:00-17:00 Uhr

info@stiftungshaus-oldenburg.de

Die Ansprechpartner

Foto: Stephan Meyer-Bergfeld

Dr. Stephanie
Abke

Lars
Behrendt

Blomenkamp

Arne
Bruhns

Kathrin
Scholl

Holger
Stoppel

© 2015-2018. Stiftungshaus Oldenburg e.V.. Alle Rechte vorbehalten.